Grande Aborrecimento! A Arábia Saudita derrotou a Argentina por 2 a 1, Messi chutou Shehri e marcou.

2022-11-22 22:38

No dia 22 de novembro, pela primeira rodada do Grupo C da fase de grupos da Copa do Mundo, a Argentina enfrentou a Arábia Saudita. No primeiro tempo, Paredes foi derrubado na área adversária, Messi acertou um pênalti e Argentina 1 a 0 Arábia Saudita; no segundo tempo, Saleh Shehri empatou para a Arábia Saudita e Salim Dosari deu uma contribuição.

Soccer Jerseys

【Principais eventos do jogo】

Aos 10 minutos, Messi cobrou pênalti para enganar Alovais e chutou de pé esquerdo. Argentina 1 x 0 Arábia Saudita.

Aos 48 minutos, Messi pegou a bola do meio-campista e foi cortado. A Arábia Saudita fez um chute direto para o ataque. A bola veio para Saleh-Shehri. Ele escolheu acertar o gol com o pé esquerdo. A bola passou pelos dez dedos de Martinez. Fora, Arábia Saudita 1-1 Argentina.

Aos 54 minutos, a ofensiva organizada pela Arábia Saudita foi desmarcada pela Argentina. Salim Dosari agarrou a vaga na área, depois desviou e chutou. Martinelli estava indefeso, e a Arábia Saudita 2-1 Argentina.

Oito minutos de acréscimo no segundo tempo, o jogo acabou, e a Argentina foi derrotada por 1 a 2 pela Arábia Saudita.

Messi marcou de pênalti na primeira etapa, mas a Arábia Saudita marcou dois gols consecutivos logo no início do segundo tempo para ultrapassar o placar. Esta é também a primeira vitória de uma seleção asiática nesta Copa do Mundo!

Team Soccer Uniforms

A Junmao Sports está envolvida na fabricação e fornecimento de camisas de futebol para times. Todos os nossos produtos são desenvolvidos com tecidos de alta qualidade. Os clientes podem aproveitar todos os nossos produtos em uma variedade de tamanhos, cores, designs e padrões de acordo com suas necessidades. Não apenas oferecemos aos nossos clientes uma ampla variedade de camisas de futebol, uniformes de times de futebol e novas camisas de futebol, mas também podemos personalizar babadores de futebol, bolsas, chapéus, capas de chuva e muito mais! Uniformes de futebol confortáveis ​​e de alta qualidade podem permitir que os jogadores tenham um melhor nível na competição.

Obter o preço mais recente? Responderemos o mais breve possível (dentro de 12 horas)